В рамках проекта  «Формирование  культуры здорового питания в  общеобразовательных организациях Борисовского района» с 13 по 26 марта 2019 года был проведен  районный конкурс поваров общеобразовательных учреждений Борисовского района.

Для участия в конкурсе было заявлено 6 общеобразовательных учреждений. Работы оценивались по 4 номинациям. Авторы лучших  работ  награждены грамотами и подарками управления образования администрации Борисовского района.

В номинации «За оригинальность в оформлении и подаче блюд»

I место –повар Козачек  Елена Викторовна,   МБОУ «Борисовская ООШ №4», повар Глухарева Елена Сергеевна,   МБОУ «Крюковская СОШ».

В номинации «За применение в работе современных направлений кулинарного искусства»

I место – повар Несмиян Валентина Михайловна, МБОУ «Байцуровская ООШ», повар Бондарева Светлана Владимировна,    МБОУ «Борисовская СОШ №1 им. А.М. Рудого».

В номинации «Мастер – золотые руки»

I место – повар Дебелая Лидия Николаевна, МБОУ «Стригуновская СОШ».

В номинации «Повар – юниор»

I место – повар Кузьменко Татьяна Юрьевна,   МБОУ «Грузсчанская СОШ».