В рамках проекта «Формирование культуры здорового питания в общеобразовательных организациях Борисовского района» с 13 по 26 марта 2019 года был проведен районный конкурс поваров общеобразовательных учреждений Борисовского района.
Для участия в конкурсе было заявлено 6 общеобразовательных учреждений. Работы оценивались по 4 номинациям. Авторы лучших работ награждены грамотами и подарками управления образования администрации Борисовского района.
В номинации «За оригинальность в оформлении и подаче блюд»
I место –повар Козачек Елена Викторовна, МБОУ «Борисовская ООШ №4», повар Глухарева Елена Сергеевна, МБОУ «Крюковская СОШ».
В номинации «За применение в работе современных направлений кулинарного искусства»
I место – повар Несмиян Валентина Михайловна, МБОУ «Байцуровская ООШ», повар Бондарева Светлана Владимировна, МБОУ «Борисовская СОШ №1 им. А.М. Рудого».
В номинации «Мастер – золотые руки»
I место – повар Дебелая Лидия Николаевна, МБОУ «Стригуновская СОШ».
В номинации «Повар – юниор»
I место – повар Кузьменко Татьяна Юрьевна, МБОУ «Грузсчанская СОШ».